Reading List 2015-02

2015.02.10 | Comments

一直有个想法没有付诸实践,想做个分享知识的网站,类似 Leanote开发者头条GitHunt 等等的可检索的有思想的一个产品。作为尝试,在想法成型之前,先参考 http://www.dbthink.com/archives/910http://yanjunyi.com/blog/category/discovery/ 的方式整理为知笔记中以前看到、搜集的一些文章、链接、工具等等的。

前端

后端

微信 SDK

一些调度系统

Dubbo 资料

总结: 作为一个程序员,最重要的能力是自我学习、归纳、总结,知识在于总结而不是分享。如何把大量看到的、听到的信息、知识、笔记等转化为自己的经验值,是需要认真考虑的一件事情。


原创文章,转载请注明: 转载自JavaChen Blog,作者:JavaChen
本文链接地址:http://blog.javachen.com/2015/02/10/reading-list-2015-02.html
本文基于署名2.5中国大陆许可协议发布,欢迎转载、演绎或用于商业目的,但是必须保留本文署名和文章链接。 如您有任何疑问或者授权方面的协商,请邮件联系我。