OpenNebula 2.2的特性 2011.06.26

OpenNebula 2.2的特性

Eucalyptus使用的技术 2011.06.22

Eucalyptus使用的技术

Eucalyptus EE的介绍及功能说明 2011.06.22

Eucalyptus企业版是一个基于Linux的软件架构,在企业现有的IT架构上实现一个可扩展的、提高效率的私有和混合云。Eucalyptus作为基础设施提供IaaS服务。这意味着用户可以通过Eucalyptus自助服务界面提供自己的资源(硬件、存储和网络)。一个Eucalyptus云是部署在企业的内部数据中心,由企业内部用户访问。因此,敏感数据可以在防火墙的保护下防止外部入侵。

接触云服务环境Eucalyptus 2011.06.16

最近在接触云计算平台,熟悉了[Eucalyptus](http://www.eucalyptus.com/),并用其搭建云环境。通过网上的一些例子,逐渐的摸索出用Eucalyptus搭建云计算平台的方法。我所用的Eucalyptus是免费版,缺少很多企业版的功能。

Extjs读取xml文件生成动态表格和表单(续) 2009.10.31

Extjs读取xml文件生成动态表格和表单

Extjs读取xml文件生成动态表格和表单 2009.10.22

Extjs读取xml文件生成动态表格和表单

Hello Jekyll! 2009.01.01

hello jekyll